网站安装SSL证书 浏览器提示”此页中包含其他不安全资源”解决办法

bb.png     

很多人在安装SSL证书后,在进行https访问测试的时候,发现浏览器地址栏出现的加密锁呈黄色,点击其提示”此页中包含其他不安全的资源,他人能在传输过程中查看这些资源,攻击者也可以进行修改,从而改变网页的外观”问题,如何解决网站安装安装SSL证书,地址栏加密锁提示”此页中包含其他不安全资源”的问题呢?
SSL证书对网页代码的安全性要求非常高,之所以网站在安装SSL证书的时候提示”此页中包含其他不安全资源”是因为网页中存在一些http外部链接,这些外部资源如图片或者JS是不安全因素所在。

       因此用户在安装SSL证书后遇到上述问题就需要对网页代码进行调整,如将http调用方式换成https调用即可解决该问题。也可全站通过https访问或者修改代码来指定路径通过https访问,如仅在登录、注册、交易等关键路径实现。

支付宝扫码打赏 微信扫码打赏

如果本文对你有帮助,欢迎打赏本站

喜欢 ()or分享